• +7 (495) 220-40-81 - заказ плова, с 9:00 до 21:00
  • info@plov-msk.ru

Меню

Плов узбекский традиционный



Плов узбекский традиционный

Плов узбекский традиционный

Плов – коронное блюдо узбекской кухни, любимое всеми народами Средней Азии. Секрет блюда в умелом сочетании десятков качественных ингредиентов и высоком мастерстве ошпоз –так называют повара, готовящего плов. Веками повара создавали и совершенствовали десятки различных рецептов, способов приготовления узбекского плова, стремясь усилить особый вкус и аромат блюда.
Мы рады предложить Вам самые известные, классические рецепты плова.
Плов узбекский, состав:
Говядина, бараний курдюк, рис, лук репчатый, масло растительное, чеснок, морковь, перец красный , кумин (зира),семена кориандра, соль, барбарис.
Вес 1 порции плова — 300 грамм.
Заказ не менее 50 порций плова — 15000 тыс. руб.
100 порций плова- 20000 тыс. руб.
200 порций плова — 35000 тыс. руб.

Возврат к списку