Блюда на гриле — нечто большее, чем просто угощение
Хотите узнать, популярно ли по-настоящему предприятие выездного питания? Просто загляните в меню. Блюда на гриле на заказ — такая же примета востребованной кейтеринг-компании, как салат «Цезарь».
Овощной шашлык для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню, или традиционная баранина для настоящих мужчин всего лишь малая часть того, что предлагают истинным гурманам. Рецепты блюд на гриле могут отличаться временем приготовления и ингредиентами, но все готовые кулинарные шедевры отличает одно — наличие насыщенного аромата с пикантным привкусом дымка и в меру поджаристой золотистой корочкой и, конечно, то, что выполнены они с особой заботой и душой. Ведь мы в «Казан Кейтеринг» любим свое дело.
Блюда на гриле на заказ — о мясе, рыбе и овощах позаботимся мы
Знаете ли вы, что приготовление блюд на гриле требует особого вдохновения и атмосферы? Именно поэтому они превосходно подходят для организации выездного питания на природе — банкетов, барбекю, корпоративов и других мероприятий.
Мы берем исключительно свежие продукты, добавляем свое мастерство и немного терпения, и отрываем вам волшебство вкуса. Вы сочетаете его с хорошей музыкой, дружеской компанией, отличным вином и солнечным настроением, и ловите моменты, когда жизнь идеальна, «как ни крути».
Миллионы людей в мире готовят блюда на гриле. Одни руководствуются убеждениями, другие необходимостью, третьи — страстью. Но чтобы постичь вершины кулинарного мастерства недостаточно знать основы. Только с опытом приходит мастерство и правильные ощущения. И только опыт позволяет получать нежное и сочное мясо, овощи или рыбу, которые готовятся по внутреннему чутью повара, а не по часам. Такое, какое мы предлагаем вам.
Люля-кебаб, шашлыки из баранины и курицы — проверенный вариант для праздников на природе
Есть блюда на гриле, вызывающие особое трепетное отношение. Шашлык — одно из них. Он появился тогда, когда человек научился добывать огонь. Его рецепты за годы и столетия настолько обогатились и приумножились, что могут сложиться в кулинарную энциклопедию. И того, «самого правильного и вкусного» способа, наверное, просто не существует, хотя узбекский шашлык из баранины или курицы — достойнейший претендент на это звание, как и люля-кебаб.
Шашлык из речной или морской рыбы
Дымок, пропитанный сводящим с ума ароматом поджаривающейся рыбы, разносится далеко от вокруг, чарующе заманивая настоящих гурманов. Тому, кто колдует над ним, даже не потребуется зазывать гостей громкими возгласами, аромат шашлыка сделает это за него и гораздо эффективнее. Уже давно шашлык из рыбы стал неотъемлемым спутником мероприятий на природе. Ведь его приготовление и изысканный вкус сделают отдых теплее и интереснее.
Шашлык из овощей
Сочные, сохранившие первоначальный цвет и вкус, овощи — один из лучших вариантов для блюда на гриле. Его непременно оценят все, кто любит легкую и полезную пищу. И, конечно, те, кто любит самые яркие и вкусные краски узбекской кухни.
Ищете лучшие блюда на гриле на заказ в Москве? «Казан Кейтеринг» ждет вас и гарантирует, что вы не разочаруетесь!