• +7 (495) 220-40-81 - заказ плова, с 9:00 до 21:00
  • info@plov-msk.ru

Меню

Узбекский лагман



Узбекский лагман

Узбекский лагман

Узбекский лагман является весьма известным и популярным блюдом узбекской кухни. В этом разделе приведено более десяти рецептов лагмана. Узбекский лагман готовят из мяса (преимущественно баранины), различных овощей (зеленой редьки, лука, моркови, болгарского переца и др.) и специальной длинной лапши. Лапшу для узбекского лагмана тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. Очень сытное и вкусное блюдо из длиной лапши ручной работы, баранины (говядины) и овощей.
Состав:
Баранина (говядина), лапша ручной работы, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, специи, растительное масло, зелень,  помидоры.

Возврат к списку